mg手游游戏中心

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
我校举办2020年秋季专升本“相沟通”班开学典礼暨表彰大会
日期:2020-12-03 09:35:02  资讯来源:继续教育学院  浏览量:0 打印本文

1126日晚,我校2020年秋季专升本“相沟通”班开学典礼暨表彰大会在从化校区学术交流中心三楼报告厅举行。华南理工大学继续教育学院副院长王全迪、自考助学中心副主任蒋华,广东工业大学继续教育学院自考办主任曹珏、黄俊浩老师,爱华国际教育科技集团董事、副总裁郭厚泽,学校继续教育学院院长黄俊彬、副院长李沛荣及2019级、2020级专升本“相沟通”班学员参加了会议。

活动在在庄严的国歌声中拉开序幕。王全迪作为主办本科高校代表讲话,对报读专升本“相沟通”班的同学给予了充分的肯定和鼓励。接着,大会宣读了表彰优秀学生的通知并进行颁奖。随后,学生代表发言。最后,黄俊彬发表讲话,介绍了我校专升本“相沟通”班的办学历史和特色,鼓励同学们要明确目标、坚持梦想、精益求精,争取早日完成本科学业。

我校专升本“相沟通”班积累了多年的培训经验,为在校学生提升学历水平提供了强有力的保障。今年面对新冠疫情爆发,线下培训暂停,新生开学时间推迟等不利因素,继续教育学院提前制定工作方案,做好充分的准备,面向新生开展《高职学生学历提升规划》教育课程,举办“学历提升优秀毕业生代表分享交流会”“学历提升规划咨询会”等活动,让同学们了解专升本“相沟通”班的学习形式及学历提升的重要性,为同学们学历提升规划提供了建议。在学校各部门的配合下,今年专升本“相沟通”班招收了387位新同学,同比2019年增长了31%

 

 

核发:100026 点击数:0 收藏本页